Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como alterar a senha de qualquer usuário acessando a área administrativa.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Administração > Usuários;

2. Clique na opção Buscar usuários;

3.Utilize os filtros disponíveis para localizar o inscrito. Se desejar, poderá realizar uma busca completa de todos os inscritos, clicando em Buscar sem preencher os filtros;

4. Assim que localizar o usuário desejado, clique na opção de Mudar a senha do usuário (ícone);

5. Preencha os campos com a nova senha, ou se preferir gerar uma nova senha aleatória clique na opção Gerar Senha.

6. Para finalizar o processo, clique em Salvar.