Na Área administrativa:

1. Acesse Site >> Avançado >> Galerias;

2. Clique em Incluir Galeria;

3. Para cadastrar o nome da galeria, insira um Token (esse nome não deve conter acentos, símbolos ou espaços).

Ex.: Token = galeriafotos

4. Cadastre as imagens no campo Imagem ou várias imagens em uma pasta compactada no campo Arquivo compactado.

5. E clique em Salvar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Para disponibilizar a galeria no site:

1. Acesse a página, logado como administrador, e clique em Editar

2. No campo de conteúdo, inclua o seguinte código para chamada da imagem: [GAL=Token].

Obs:. Substitua a palavra Token pelo nome que você incluiu no cadastro da imagem.

3. Para finalizar o processo clique em Salvar.