Este comando serve para inserir um hiperlink em uma palavra ou imagem especifica, fazendo assim que ao ser clicado sobre esse, o visitante da página abra um link referente a esse palavra.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Site >> Menu.

2. Identifique o menu que você irá incluir o link no conteúdo e clique na opção Editar Conteúdo;

3. Na página de edição dos conteúdos, localize e selecione a palavra ou a frase que deseja criar o hiperlink;

4. Sem desmarcar a palavra, clique no ícone com imagem de corrente que se encontra na barra de ferramentas:

5. Abrirá uma caixa de Inserir/editar hyperlink.

No campo URL do Hyperlink, insira a URL da página que você deseja direcionar;
- No campo Alvo, defina como o link abrirá ao ser clicado:

a) Abrir janela neste quadro: link abrirá na mesma página

b) Abrir numa nova janela: link abrirá em nova aba do navegador

6. Após definir as configurações acima, clique em Inserir;

7. Para finalizar clique em Salvar no conteúdo.

Confira nosso manual em vídeo abaixo: