Na Área administrativa:

1) Acesse o menu Site >> Avançado >> Download;

2) Clique em Incluir Download;

3) Cadastre os dados do arquivo e clique em Salvar;

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

4) Para utilizar o arquivo submetido no conteúdo, é necessário clicar na opção Visualizar Download (ícone ) e copiar o hiperlink gerado (em destaque);

5) Após copiar a URL do download, acesse a página de conteúdo para inclusão do arquivo e no campo de conteúdo insira uma frase para chamada (Ex.: Clique aqui), selecione a frase e inclua o link do download na opção Inserir/editar hiperlink.

Obs. Caso não consiga enviar o arquivo desejado ao site, verifique o formato e o tamanho do arquivo e nos informe, via suporte.