Opção 1: Novos usuários:

1) Acesse Administração > Usuários;

2) Em Listar Usuários, clique em Incluir Usuário;

3) Preencha as informações do usuário para o cadastro e selecione em Perfil o item Administrador;

4) Após preencher todos os campo, clique em Salvar;

Obs.: O botão "Gerar Senha", cria uma nova senha aleatória para o usuário.

Opção 2: Usuários já existentes no sistema:

Caso o e-mail do novo administrador já esteja sendo utilizado com outro perfil (Inscrito, Parecerista, Associado, etc):

1) Acesse Administração > Usuários;

2) Clique em

3) Coloque o nome ou e-mail e clique em Buscar para localizar o usuário existente:

4) Ao localizar o usuário desejado, clique no ícone em destaque abaixo "Listar Perfis de Usuário":

5) Clique em

6) Selecione a opção Administrador e em seguida em Salvar;