1. Acesse Atividades >> Avançado >> Modalidades de Trabalho;

2. Clique na opção Resultados de avaliação (ícone);

3. Para inclusão de imagens (seja o logotipo do evento ou assinatura do organizador) basta utilizar a tag [IMG=token], assim como é feito em conteúdos. Veja aqui.

- Se desejar neste momento você pode ativar as cartas na área do inscrito, desde que os resultados de avaliação final já estejam disponiveis.

- Em caso de alteração de carta já disponível, após ajuste confira em uma das inscrições acessando como o inscrito.

Abaixo segue códigos de buscas de dados utilizados em cartas de resultados:

• {$data.NOME} - Buscar nome da inscrição
  • {$data.INSTITUICAO} - Buscar Instituição da inscrição
  • {$data.AUTORES} - Buscar autores com instituição dos envolvidos com o trabalho
  • {$data.AUTORES_NOMES} (código sem o nome das instituições) - Buscar autores sem instituição dos envolvidos com o trabalho
  • {$data.TITULO_TRABALHO} - Buscar título do trabalho/proposta
  • {$data.TITULO_TRABALHO_PAI} - Buscar título da proposta pai para casos onde o trabalho é um subtrabalho de outro, exemplo Resumo de mesa redonda dentro de uma Proposta de Mesa Redonda.
  • {$data.SIMPOSIO_ALOCADO_DESCR} - Utilizado para tipos de apresentação de comunicação ou pôster em que o trabalho é alocado em uma Área/Eixo/Simpósio/Grupo/etc...
  • {$data.COORDENADORES}
  • {$data.SESSAO_DESCR} - Busca sessão onde o trabalho foi alocado.
  • {$data.TITULO_EVENTO} - Busca o titulo do evento.

Também é possível incluir um papel timbrado padrão do evento. Para isso, utilize o módulo de Documentos em PDF.

1. Acesse Administração >> Documento em PDF >> Modelos de documento em PDF;

2. Clique em Incluir modelo de documento em PDF;

3. Inclua o arquivo em JPG e clique em Salvar.

Após isso:

1. Acesse Administração >> Configurações >> Site/evento;

2. No campo Modelo de documento em PDF padrão selecione o arquivo da carta e salve.