1. Acesse Atividades >> Avançado >> Modalidades de Trabalho;

2. Clique na opção Resultados de avaliação (ícone);

3. Para inclusão de imagens (seja o logotipo do evento ou assinatura do organizador) basta utilizar a tag [IMG=token], assim como é feito em conteúdos. Veja aqui.

Também é possível incluir um papel timbrado padrão do evento. Para isso, utilize o módulo de Documentos em PDF.

1. Acesse Administração >> Documento em PDF >> Modelos de documento em PDF;

2. Clique em Incluir modelo de documento em PDF;

3. Inclua o arquivo em JPG e clique em Salvar.

Após isso:

1. Acesse Administração >> Configurações >> Site/evento;

2. No campo Modelo de documento em PDF padrão selecione o arquivo da carta e salve.