Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como cadastrar os textos das cartas de resultados (aceite e recusa) por tipo de apresentação e incluir papel timbrado para utilizar na carta.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Atividades > Avançado > Modalidades de Trabalho;

2. Clique na opção Resultados de avaliação (ícone);

3. Para inclusão de imagens (seja o logotipo do evento ou assinatura do organizador) basta utilizar a tag [IMG=token], assim como é feito em conteúdos. Veja aqui.

- Se desejar neste momento você pode ativar as cartas na área do inscrito, desde que os resultados de avaliação final já estejam disponiveis.

- Em caso de alteração de carta já disponível, após ajuste confira em uma das inscrições acessando como o inscrito.

Abaixo segue códigos de buscas de dados utilizados em cartas de resultados:

• {$data.NOME} - Buscar nome da inscrição
  • {$data.INSTITUICAO} - Buscar Instituição da inscrição
  • {$data.AUTORES} - Buscar autores com instituição dos envolvidos com o trabalho
  • {$data.AUTORES_NOMES} (código sem o nome das instituições) - Buscar autores sem instituição dos envolvidos com o trabalho
  • {$data.TITULO_TRABALHO} - Buscar título do trabalho/proposta
  • {$data.TITULO_TRABALHO_PAI} - Buscar título da proposta pai para casos onde o trabalho é um subtrabalho de outro, exemplo Resumo de mesa redonda dentro de uma Proposta de Mesa Redonda.
  • {$data.SIMPOSIO_ALOCADO_DESCR} - Utilizado para tipos de apresentação de comunicação ou pôster em que o trabalho é alocado em uma Área/Eixo/Simpósio/Grupo/etc...
  • {$data.COORDENADORES}
  • {$data.SESSAO_DESCR} - Busca sessão onde o trabalho foi alocado.
  • {$data.TITULO_EVENTO} - Busca o titulo do evento.