Na área administrava:

1. Acesse Atividades >> Avançado >> Envolvidos com trabalhos/proposta;

2. Clique em, e utilize os filtros para pesquisar pelas informações do trabalho ou dados do inscrito;

3. Clique em ;

4. Na listagem teremos os trabalhos que você buscou pelos filtros, clique em Alterar envolvido ( ícone Alterar envolvido);

5. Busque através do nome ou CPF do inscrito para poder inclui-lo no lugar do outro inscrito (assim você altera o envolvimento);