1. Clique no menu "Financeiro > Vouchers > Vouchers"

2. Clique na opção "Incluir Voucher", com isso, você deverá inserir as informações do voucher:

- Nome ( campo de livre digitação, desta forma pode se colocar: nome do grupo, a informação do descontos ex.: 50%, "Isenção Especial", etc...

- Descrição: (não é necessário colocar uma descrição, fica a critério da pessoa do evento).

- Tipo de desconto: porcentagem ou valor fixo;

- Valor: Se o tipo de desconto for valor o responsável deve colocar o valor de desconto que o inscrito/grupo vai pagar.

Ex: 20,00; 30,00

- Percentual: Porém se o tipo for percentual coloca apenas a porcentagem

Ex: 100%; 50%- Validade: período de validade do desconto;

- Quantidade: quantos códigos de voucher serão criados para distribuição;

Ex: 50

- Modalidades: Se esse tipo de desconto é para todos ou é restrito a um tipo de modalidade

3. Depois das informações inseridas, basta clicar em “salvar” e este voucher ficar disponível para uso. Salvando você voltará para a lista de vouchers

4. Nesta listagem dos voucher você deve clicar na opção "Códigos deste voucher", copie os códigos e encaminhe para as pessoas que irão ganhar o desconto.

5. O momento de utilização do código de voucher é no pagar o pedido. O inscrito deve completar sua inscrição no site e apos acessar sua área do inscrito clicar no botão "utilizar voucher" para que ele possa aplicar o voucher no pedido gerado o desconto, segue imagem dos botões disponíveis na área do inscrito:

Ps. Os códigos de voucher são unitários sendo assim o sistema não permite a utilização do mesmo código em duas inscrições.
Ps2. Na lista de códigos de voucher é possivel verificar as pessoas que utilizaram o código, pois a partir do uso o nome fica registrado na lista.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.