Você pode gerar e montar o relatório em tabela dinâmica para verificar quantidades de trabalhos que cada envolvido tem da seguinte maneira:

Na área administrativa

1) Acesse Atividades >> Avançado >> Envolvidos com trabalhos/propostas;

2) Clique em;

3Filtre por Modalidade de Participação e clique em Buscar;

4) Clique em  o relatório para Excel;

5) O arquivo estará disponível na pasta de Downloads do seu computador;

Até aqui você terá o relatório básico do sistema, para melhor visualização aconselhamos configurar o arquivo, segue orientação:

1. Abra o Excel e clique na opção incluir > Tabela dinâmica;
  2. Arraste a coluna "pessoa" para as linhas". Arrastei a coluna "Tipo de apres". para as linhas;
  3. Arraste a coluna "título do trabalho" para os valores;
  4. Arraste a coluna "envolvimento" para as colunas;
  5. Arraste a coluna "modalidade de participação" para os filtros.