1. Acesse Atividades > Avançado > Envolvidos com trabalhos/propostas;

2. Clique em;

3. Filtre por Modalidade de Participação e clique em Buscar;

4. Clique em  o relatório para Excel;

5. O arquivo estará disponível na pasta de Downloads do seu computador;

Até aqui você terá o relatório básico do sistema, para melhor visualização aconselhamos configurar o arquivo, segue orientação:

1. Abra o Excel e clique na opção incluir > Tabela dinâmica;
  2. Arraste a coluna "pessoa" para as linhas". Arrastei a coluna "Tipo de apres". para as linhas;
  3. Arraste a coluna "título do trabalho" para os valores;
  4. Arraste a coluna "envolvimento" para as colunas;
  5. Arraste a coluna "modalidade de participação" para os filtros.