Para incluir certificados, nos casos de atividades que não estão no sistema, é necessário seguir os passos abaixo:

1) Inclua a atividade no sistema, através do menu Atividades >> Atividades;

2) Clique em Incluir Atividade;

3) Preencha as informações pertinentes a atividade que você está incluindo e salve;

4) Acesse o menu Atividades >> Programação >> Formas de participação

5) Clique em Incluir Forma de Participação;

6) Inclua a forma de participação com que as pessoas poderão participar na atividade (ex.: coordenador, aluno, etc.) e salve;

7) Acesse Atividades >> Programação >> Participações

8) Inclua os participantes desta atividade um a um no sistema, que poderão estar inscritos no evento ou não.

É possível importar uma lista de participantes para o sistema através da opção: (exemplo em anexo)

Obs.: Digite o CPF do participante e clique em Buscar para abrir os demais campos.