Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como sobre como gerar certificado para atividades que não estão cadastradas no sistema, incluir formas de participação dos inscritos nestas atividades e incluir esses participantes na atividade para que possam obter o certificado.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Inclua a atividade no sistema, através do menu Atividades > Atividades;

2. Clique em Incluir Atividade;

3. Preencha as informações pertinentes a atividade que você está incluindo e salve;

4. Acesse o menu Atividades > Programação > Formas de participação

5. Clique em Incluir Forma de Participação;

6. Inclua a forma de participação com que as pessoas poderão participar na atividade (ex.: coordenador, aluno, etc.) e salve;

7. Acesse Atividades > Programação > Participações

8. Inclua os participantes desta atividade um a um no sistema, que poderão estar inscritos no evento ou não.

É possível importar uma lista de participantes para o sistema através da opção: (exemplo em anexo)

Obs.: Digite o CPF do participante e clique em Buscar para abrir os demais campos.