Este alerta informa a listagem dos inscritos que realizaram o pagamento da inscrição com um valor inferior ao cobrado.

Para estes casos, sugerimos que seja gerado um novo pedido de pagamento com o valor de diferença e repassado ao inscrito. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscritos;

2. Busque pelo nome do inscrito em "Buscar Inscritos";

3. Clique em "Listar Pedidos";

4.  Na página seguinte, clique em "Incluir pedido";

5. Informe a data de vencimento, a forma de pagamento, selecione a opção "cadastrar itens para o pedido" e salve;

Abrirá uma tela para cadastrarmos os itens e valores do pedido;

6. Selecione o item de acordo com a modalidade de inscrição dele e no campo "valor" altere para o valor de diferença;

7. Clique em "finalizar pedido" e, por fim, em salvar.

Com isso, você incluiu um novo pedido ao inscrito somente com o valor de diferença entre o pagamento realizado e o valor cobrado. Quando ele realizar o pagamento, o sistema irá regularizar sua inscrição.