Este alerta informa a listagem dos inscritos que estão cadastrados na modalidade de apresentadores de trabalho, porém, não possuem propostas submetidas em sua área.

Será necessário entrar em contato com a comissão organizadora do evento para verificar como proceder com estes casos pois há duas soluções possíveis a eles:

Alterar a modalidade de inscrição para uma que não necessite trabalho submetido:

1) Em sua área administrativa acesse Inscrições >> Inscritos;

2) Busque pelo inscrito utilizando os filtros disponíveis;

3) Clique em Acessar o sistema como este usuário (ícone

);

4) Clique na opção Alterar modalidade de participação e altere para alguma que não haja submissão de trabalhos, como ouvinte, por exemplo.

Submeter a proposta de trabalho:

Será necessário a comissão organizadora entrar em contato com o inscrito para solicitar os dados do trabalho.

1) Siga o passo-a-passo anterior até o item 3.

2) Clique na opção Inscrição de proposta ou trabalho;

3) Preencha os dados da proposta ou trabalho e clique em;

Esperamos que esse tutorial tenha lhe auxiliado, caso necessite de mais orientações pedimos que entre em contato pelo e-mail suporte@dype.com.br.

Atenciosamente, equipe de suporte Dype

*Versão utilizada para esse tutorial: 2017-01