1) Acesse Administração >> Avançado >> Usuário (geral);

2) Você será redirecionado para a tela de busca de usuários, insira o nome do inscrito que deseja buscar, ou você pode clicar em Buscar para listar todos os usuários.

3) Assim que você localizar o devido usuário, clique no botão Listar Perfis de Usuário, ao lado direito das informações do inscrito.

4) Verifique o perfil duplicado e clique em "Remover Perfil de Usuário".