Este alerta indica que o pedido pendente pode ou deve ser cancelado, visto que o inscrito já pagou o o que devia pelo pedido que se encontra pago (abonado, postergado ou isento), porém antes de realizar o cancelamento deste pedido, é necessário conferir se o valor realmente se encontra na conta, caso sim, pode seguir os procedimentos abaixo para cancelar o pedido que consta com duplicidade no sistema:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu "Inscrições > Inscritos".

2) Você será redirecionado(a) para a tela de busca de inscritos, preencha os campos(Nome, CPF, E-mail) conforme a sua necessidade e clique em "Buscar"

3) Localizando o inscrito correto, verifique a barra de botões ao lado direito das informações do pedido, e clique sobre o botão "Listar pedidos", conforme exemplo.

4) Você estará na tela de pedidos do inscrito, contendo diversas informações, mas localize o pedido duplicado(incorreto) e clique na opção "Alterar Status do Pedido" na barra de botões, abaixo do vencimento.

5) Por fim, você estará na tela de alteração/correção do pedido, contendo diversas informações, mas localize o campo "Status" e altere conforme a sua necessidade, ou na grande maioria dos casos "Cancelado", informando no campo motivo "Pedido Duplicado" realizado a alteração, clique em "Salvar"