Esse tutorial tem o objetivo de orientar sobre como gerar os dados de acesso ao usuário e enviar para um associado/inscrito.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse Inscrições > Inscritos (para associação, acesse Cadastros > Associados) ou pela busca rápida e pesquise pelo Nome/CPF/E-mail do inscrito/a;

2) Clicar em Gerar e enviar dados de acesso para o inscrito (ícone Gerar e enviar dados de acesso para o Inscrito);

Obs.: Se tiver muitos casos, orientamos acionar o suporte.