Este aviso indica que existe inscrições pendentes de validação, estes inscrito/associado ainda não tem dados de acesso ao sistema e é necessário que a secretaria/coordenação verifique se está tudo correto com a inscrição.

Exemplos de itens a serem verificados:

- Comprovante de estudante;

- Comprovante de pagamento (para casos onde é necessário o pagamento antes da validação);

- Se este é membro da associação (para os eventos onde os sistemas de evento e associação não são interligados),

Dependerá de cada evento/associação os pontes a serem verificados.

Para realizar essa verificação e validação, siga os passos abaixo:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acessar o menu: "Inscrições >Inscrições aguardando aprovação";

2. Você chegará lista de pendentes e poderá fazer as verificações e validações pelos ícones ao lado direito de cada nome (legenda dos ícones logo abaixo);

3. Depois que verificar que está tudo correto com o inscrito, você pode clicar em "Aprovar inscrito".

Orientação sobre os ícones:

Segue manual em vídeo: