Este alerta indica que existe 2 trabalhos com as mesmas informações (titulo e/ou resumo).

Para ajustar esta situação é necessário verificar qual seria o autor principal e qual o coautor, depois de verificado é necessário excluir o trabalho duplicado na área do coautor e colocar esta pessoa como coautor do trabalho do autor correto. Neste caso, siga os passos abaixo:

Na área administrativa:

1. Acesse Atividades >> Trabalhos;

2. Informe o código do trabalho que foi cadastrado em duplicidade e clique em;

Obs.: Anote o código de inscrição ou CPF deste inscrito que submeteu a proposta duplicada.

3. Clicar em Remover trabalho;

4. Clique em Inscrições >> Inscritos;

5. Busque o autor que submeteu o trabalho correto;

6. Clique em Acessar o sistema como este usuário;

7. Marque a opção USAR PRIVILÉGIOS DE ADMINISTRADOR;

8. Selecione a opção Cadastrar participante;

9. Preencha o CPF ou o código de inscrição do coautor que você anotou anteriormente e clique em Buscar para localizá-lo;

10. Para finalizar clique em Salvar;

Esperamos que esse tutorial tenha lhe auxiliado, caso necessite de mais orientações pedimos que entre em contato pelo e-mail suporte@dype.com.br