Este alerta indica que ocorreu uma falha no processo de alteração do status destes itens, por isso o pedido pendente ou anuidade pendente.

É possível ser alterado o seu status de pagamento, visto que a anuidade ou pedido estão regulares. Para realizar o ajustes destes casos, pode seguir os passos abaixo:

Pessoas com pedido pendente de anuidade em dia.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acessar o menu: "Cadastro > Associadosou pela busca rápida e pesquisar pelo Nome/CPF/E-mail do associada/o;

2. Clicar em "Listar anuidades de associados (ícone Listar Anuidades de associados)";

3. Verificar qual anuidade que foi pago, depois de verificado, você deve clicar em voltar na guia do seu navegador ou pesquisar pela/o associada/o;
  4. Clicar em "Listar pedidos (ícone Listar Pedidos)";

5. Verificar o pedido que se refere a anuidade que foi paga e clicar em "Alterar o status do pedido (ícone Alterar o status do pedido/Alterar o status do pedidoSpacer)";

6. Alterar o status do pedido para "Pago" e colocar o motivo como: Sua anuidade se encontrava com o pagamento regular.

7. Feito isto, seria só clicar em "Salvar", pronto o pedido já se encontra com o status regular.

Obs: Depois que for realizada este processo de ajuste, repassar para equipe de desenvolvimento a informação/dados para ser verificado.