Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como atribuir avaliação final no trabalho manualmente.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Atividades >Trabalhos;

2. Complete os filtros desejados para buscar por algum trabalho/modalidade específico ou não complete nenhuma informação para buscar por todos os trabalhos e clique em Buscar;

3. Você será direcionado para a listagem de trabalhos (conforme filtro), clique em "Editar Trabalho" conforme imagem:

4. Na parte inferior página do trabalho, em Avaliação (Final), altere para a avaliação desejada (Aprovado ou Reprovado):

Ps.: Dependendo da configuração do tipo de apresentação, será necessário escolher o eixo/ST de destino do trabalho no campo Simpósio Alocado.

5. Para finalizar clique em Salvar.