Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema, gerar uma lista de trabalhos recebidos e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Trabalhos;

2. Complete os filtros desejados para buscar por modalidade específico ou não complete nenhuma informação para buscar por todos os trabalhos e clique em "Buscar";

3. Você será direcionado para a listagem de trabalhos (conforme filtro);

4. Nesta página, no final na listagem de trabalhos clique em exportar trabalhos ;

Obs: O Excel separa automaticamente em abas os trabalhos por modalidade para melhor manuseio.