Na Área Administrativa:

1. Acesse o menu Atividades >> Trabalhos;

2. Complete os filtros desejados para buscar por modalidade específico ou não complete nenhuma informação para buscar por todos os trabalhos e clique em "Buscar";

3. Você será direcionado para a listagem de trabalhos (conforme filtro);

4. Nesta página, no final na listagem de trabalhos clique em exportar trabalhos ;

Obs: O Excel separa automaticamente em abas os trabalhos por modalidade para melhor manuseio.