1. Acesse Inscrições >> Newsletter >> Assinantes;

2. Na página de Listar Assinantes, será apresentado uma lista com o nome de todos os participantes.
Caso queira buscar apenas um dos assinantes, clique em Buscar Assinantes;

3. Se você optou por filtrar assinantes, preencha os filtros desejados e clique em Buscar.

4. Para cancelar os futuros envios para o assinante basta clicar no botão "Remover o assinante da newsletter" (Ícone Adiciona o assinante à newsletter):

5. Para excluir por completo o assinante do sistema, clique na opção Remover Assinante (ícone);