Na área administrativa:


1) Clique em Inscrições >> Inscritos;



2) Ao lado direito da página clique em Situação da inscrição, selecione Pagamento de inscrição pendente e clique em Buscar;

3) O resultado desta busca será de inscritos que ainda não realizaram pagamento;


Obs.: Para salvar a busca em seu computador, clique em Exportar ao final da página, o arquivo ficará disponível em sua pasta de Downloads.


Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br