1) Acesse Inscrições >> Registro de Presenças;

2) Clique em  para localizar os inscritos;

3) Ao lado direito terá os ícones para o registro das faltas e presenças:

Registrar presença:

Registrar falta:

Obs¹.: Quando o sistema recebe uma inscrição, é incluso a presença positiva automaticamente.

Obs².: Existe duas colunas de confirmação, da esquerda para a direita os ícones Registrar faltaRegistrar presença são referentes ao comparecimento ao evento, e os outros 2 ícones são refentes ao comparecimento no minicurso/oficina.

Caso deseje, é possível carregar essa lista de presença com confirmação ou falta em massa clicando em "Carregar lista de presença" e inserindo o Excel preenchido conforme exemplo em anexo.

Importante ressaltar neste ponto que o Excel deve ter as colunas exatas indicadas no Excel e apenas descrições sim ou não, o CPF não teve ter pontos e traços.