Na Área Administrativa:

1. Acesse Administração >> Documentos em PDF >> Modelos de documento em PDF;

2. Clique em Incluir Modelos de documento em PDF;

3. Preencha os campos para inclusão da imagem de fundo:

Observações:

1. A imagem precisa estar nos formatos JPG ou JPEG;

2. Utilize as diretrizes a baixo para centralização padrões* em orientação da folha:
    Vertical:
    Margem esquerda: 70 mm;
    Margem direita: 70 mm;
    Distância Y: 140;
    Horizontal:
    Margem esquerda: 40 mm;
    Margem direita: 40 mm;
    Distância Y: 70;

*Se necessário ajuste as margens e distância conforme necessidade de espaçamento entre o cabeçalho e o rodapé da folha timbrada.

3. Em padrão a folha timbrada deve conter: Cabeçalho de identificação do evento/associação, descrição fixa para a palavra "Recibo" ou "Certificado", assinatura do responsável pela área financeira ou coordenação do evento e rodapé (opcional).
    Exemplo:

4. E clique em Salvar;

5. Para verificar disponibilização do texto sobre a imagem/papel timbrado, clique em Gerar documento PDF manualmente;

6. Se for necessário ajustar a imagem, faça a edição da imagem no arquivo desta imagem em seu computador e antes de incluí-la novamente no sistema, remova a atual;

Observações:

1. Imagem de fundo é para incluir a imagem da frente da folha timbrada:
  2. Imagem de fundo do verso é para incluir o verso da folha timbrada, se necessário (normalmente é utilizada somente para inclusão de layout de certificado):

7. Após inclusão, você pode utilizar o layout no cadastro dos texto de certificado ou entrar em contato com o suporte@dype.com.br solicitando o vínculo da folha timbrada nos recibos do site.