Este tutorial demonstra como utilizar o relatório de pagamento do Paypal para conferência de pagamentos do sistema.

Para obter o extrair de relatório do Paypal siga o tutorial especifico: Como obter o extrato em sua conta Paypal.

Para realizar a conferência:

1) Selecione a primeira coluna;

2) Menu no arquivo Dados + texto por coluna

3) Delimitado + estipular delimitador + formato de coluna "geral" + concluir

4) salvar como.

Crie uma solução detalhada e com imagens de como gerar a busca procv em uma Excel

• Na coluna de destina da comparação digitar: =procv( linhas da coluna com a informação recebida, neste caso é a coluna "M" selecionado da linha 2 à 302 + clique em F4 para tranca; Selecionar coluna na tabela de comparação, neste caso é a coluna "O" do Excel baixado do site da linha 2 à 392 + F4 para tranca;digite o numero 1, que será o resultado da coluna;digite 0 para selecionar a informação a ser obtida que neste caso é o falso = somente resultado exato).
    Obs.: Cada ação deve ser separada por ponto e virgula ";".
    Obs2.: Toda a pesquisa deve estar dentro de parênteses "( )".
    Obs3.: Não deve existir espaços entre as ações.