Para gerar etiquetas e/ou certificados com informações específicas e tamanhos personalizados, é necessário cria-las por mala direta.

Para isso que você deve ter as informações como lista de inscritos em Excel para repassar para as etiquetes que serão geradas pela mala direta em Word. Segue orientação de como obter as informações no sistema de eventos:

Para inscrições:

Na Área Administração:

1. Acesse o menu "Inscrições >> Inscritos";
  2. Desça até o fim da página e clique em "Exportar dados para Excel";
  3. Selecione os filtros que você deseja para a etiqueta (se for mais de um clique neles pressionando o botão Ctrl) > clique em "gerar Excel";
  4. Salve o Excel em uma pasta em seu computador;
  5. Formate o Excel conforme necessário;

Para trabalhos:

Na Área Administração:

1. Acesse o menu "Atividades >> Trabalhos";
  2. Desça até o fim da página e clique em "Exportar dados para Excel";
  3. Selecione os filtros que você deseja para a etiqueta (se for mais de um clique neles pressionando o botão Ctrl) > clique em "gerar Excel";
  4. Salve o Excel em uma pasta em seu computador;
  5. Formate o Excel conforme necessário;

Segue links de vídeos com passo a passo de como efetuar o procedimento de criação de mala direta:

https://www.youtube.com/watch?v=OdFNyL45wrA

https://www.youtube.com/watch?v=1VqxYHDnolc