Este tutorial serve como auxilio na alteração de arquivos em .csv para .xls.

O arquivo .csv não possui os elementos separados em colunas, mas sim por vírgulas, portanto este tutorial vai demonstrar como transformar um arquivo .csv em um arquivo .xls com os seus elementos devidamente posicionados em suas respectivas colunas.

1) Selecione a coluna com os elementos e acesse o menu DADOS:

2) Clique em Texto para Colunas:

3) Na caixa Assistente para conversão de texto em colunas - etapa 1, selecione Delimitado e Avançar:

4) Na etapa 2, você deve selecionar o delimitador das suas colunas e Avançar (para o nosso caso vamos optar por Vírgula):

5) Na etapa 3, selecione a opção Geral em Formato dos dados da coluna e clique em Concluir:

6) Concluindo esta configuração sua planilha final será assim: