Na área administrativa:


1. Busque o inscrito >> Clique em Acessar como este usuário;


2. Marque a opção Usar privilégios de administrador;


3. Clique em Alterar trabalho e realize a alteração;



4. Para finalizar, clique em Salvar.


Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br