Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como incluir manualmente um novo pedido para pagamento a um escrito.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscritos, utilize algum filtro e clique em Buscar para localizar o inscrito e clique em Listar Pedidos;

2. Clique em Incluir pedido;
    image

3. Inclua as informações para gerar o Pedido e clique em Salvar;
    image

4. Inclua o Item com o valor que o inscrito terá que pagar (se o item for referente a inscrição, esse deve ser o mesmo da modalidade de inscrição), se precisar, edite o valor item, e clique em Salvar para finalizar:

- Se você tiver mais pedidos para cadastrar, deixe marcado a opção de "Cadastrar mais itens de pedido" e clique em "Salvar", vai observar que o campo "Itens" vai estar contento o pedido que você adicionou, neste caso refaça o processo do item 5 para adicionar mais pedidos e assim sucessivamente;

- Se você tem apenas um pedido, seria apenas marcar a opção de "Finalizar este pedido" e clicar em "Salvar", assim retornaria para listagem dos pedidos com este pedido pronto.

Veja o tutorial em vídeo: