Esta opção é utilizada para a alteração das datas de inicio e fim (períodos) das atividades como::

• Inscrições;
  • Envios de trabalhos;
  • Submissão de arquivos completos;
  • Avaliações;

Para realizar a alteração siga orientação abaixo:

Na área Administrativa

1. Acesse os menus = Administração > Configurações do evento:

2. Na página a seguir, você deve ir até o final desta e realizar a alteração dos períodos no campo intitulado "Períodos do evento":

3. Após alteração clique em "Salvar"

Solicitamos que qualquer alteração de data seja informada ao suporte para registros internos.

Observação:

Alguns períodos não são liberados para movimentação pelo administradores, como formas de pagamento e avaliação.

Neste caso é necessário enviar e-mail para o suporte@dype.com.br para solicitar alteração.