O tutorial a seguir, auxiliará para que você possa verificar as configurações da sua conta no F2b. Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta Fb2 no link https://www.f2b.com.br/ (canto superior direto);
  2. No menu principal você irá clicar em Cobrança F2b (sinalizado pelo número 1) e após em Configuração (sinalizado pelo número 2).

3. Na página de configurações você deve acessar a aba de Limites (sinalizada pelo número 1),essa informação é extremamente importante, pois é necessário que o limite seja superior ao valor das transações efetuadas pelo evento/associação, exemplo, valor da inscrição ao evento:

4. Clicar em Meios de Pagto, sinalizado pelo número 1 da imagem abaixo:

5. Na página de Meios de Pagto, marcar o item Boleto, PIX (manual complementar para ativar o PIX clique aqui), e em seguida, clique em Alterar (número 2 na imagem abaixo).