1. Acesse Inscrições >> Pareceristas;

2. Localize o parecerista na lista e clique em Enviar trabalhos para outro avaliador;

3. Preencha o nome ou o CPF do avaliador que receberá os trabalhos e clique em Submeter para localizá-lo. O sistema irá buscar os resultados e apresentar no campo abaixo para que você possa selecioná-lo.

4. Feito isso, você deverá selecionar SIM em todos os trabalhos que serão redirecionados e NÃO nos que permanecerão com o avaliador;

5. Ao final da página clique em Salvar para finalizar a alteração.