1. Localize o trabalho através do menu Atividades >> Trabalhos;



2. Clique em Editar trabalho;



3. Clique em Remover avaliadores e avaliações e em Salvar;



ATENÇÃO: Este processo não pode ser revertido e as avaliações que o trabalho tenha recebido serão excluídas.


Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br