O administrador pode Seguir os seguintes comando para a alteração:

1) Verifique se o pedido referente a inscrição em atividade está paga:

1.1 - Caso esteja paga, reabra clicando em listar pedidos:

1.2 - Clique no botão para alterar o pedido para aberto indicado na imagem abaixo:

1.3 - Se estiver pendente, basta continuar no item abaixo.

2) Após, volte a área do inscrito e acesse como ele.

2.1 - Vá até o final da página e clique na opção "Remover participação em atividade" e após confirme o cancelamento na mensagem que será exibida com o "Ok".

3) Pronto a inscrição no MC/OF foi cancelado.

4) Agora basta fazer o procedimento inverso que é, realizar o registro na nova atividade e a baixa manual no novo pedido gerado (caso o anterior esteve-se pago).

PS.: O botão para cancelamento e inscrição em MC/OF só estará disponível para o inscrito se o período de inscrição estiver aberto, passando essa data o administrador pode realizar o processo mas terá que marcar o "Usar privilégios de administrador".