Na área administrativa acesse:

1. Menu administração > Configurações do site

2. No campo "Logotipo do evento para Facebook" insira a imagem desejada

A imagens deve estar em dimensão maior do que 201px x 201px.

3. Clique em "Salvar" no final da tela.

Caso não apareça, realize o seguinte procedimento:

1. Acesse o site: https://developers.facebook.com/tools/debug/;
  2. No campo “Enter a URL, access token, or Open Graph Action ID”, inclua a URL do site do evento/associação;

3. Clique na opção “Fetch new scrape information”;

4. Acesse o Facebook e compartilhe novamente.

PS. Solicitamos que não realize nenhuma alteração nos dados dispostos nesta página sem antes nos consultar.