Para verificar o resultado das votações de seu site você deve seguir o tutorial:

1. Acesse o menu "Administração > Enquetes"

2. Neste menu você terá acesso aos resultados pelo botão em destaque na imagem:

3. O sistema lhe direcionará para a página com os resultado em quantidades e percentual conforme imagem abaixo:

4. O site só disponibiliza a relação dos votantes segundo os critérios abaixo:

1. O período de votação já deve ter fechado.
  2. A quantidade de votantes deve ser maior do que 100.

A intenção das restrições acima é evitar que se possa deduzir votos e votantes a partir de poucos votos registrados no sistema.