Após o período de votação o administrador do site de associação pode conferir os resultados seguindo este tutorial:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu "Administração > Enquetes"

2. Neste menu você terá acesso aos resultados pelo botão "Ver resultado da enquete":

3. O sistema lhe direcionará para a página com os resultado em quantidades e percentual conforme imagem abaixo:

4. O site só disponibiliza a relação dos votantes segundo os critérios abaixo:

1. O período de votação já deve ter fechado.
  2. A quantidade de votantes deve ser maior do que 100.

A intenção das restrições acima é evitar que se possa deduzir votos e votantes a partir de poucos votos registrados no sistema.