1. Acesse Inscrições >> Inscritos;

2. Digite o nome do inscrito e clique em Buscar;

3. Ao localizar a inscrição, clique na opção imageAcessar o sistema como este usuário;

4. Marque a opção "Usar privilégios de administrador" no topo superior direito da página;

5. Clique na opção Submeter Arquivo de Trabalho Completo junto ao trabalho:

6. Submeta o arquivo PDF/Word ao sistema, caso já tenha sido enviado um arquivo, ou submeter um novo, ele é alterado pelo novo arquivo.