O tutorial a seguir auxiliará na geração do extrato/relatórios em sua conta do F2b para acompanhamento de todas as transações efetuadas. Para obter o extrato siga a orientação abaixo:

1. Acesse sua conta do F2b utilizando os seus dados de acesso;
  2. Para acessar os extratos de sua Conta F2b acesse Conta e em Extrato e selecione a opção desejada.
  3. O Extrato Detalhado discrimina cada operação separadamente, já o Extrato Consolidado discrimina as transações de forma agrupada.