Este tutorial irá lhe auxiliar no processo de trabalho do tipo de um menu para submenu, e vice versa.

Ao alterar um menu para submenu, você está colocando ele como um menu auxiliar do menu principal.

Para alterar um menu para submenu no site, siga a orientação abaixo:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1.  Acesse Site >> Menu;

2. Em Listar Menus, localize o menu a ser alterado e clique na opção Editar menu (ícone Editar Menu);

3. Desça na página até o campo "Menu Pai" e selecione o menu principal onde esse submenu deve ser disponibilizado:

4. Após clique em "Salvar"