1. Acesse o menu Atividades >> Certificados >> Listas personalizadas

2. Clique em "Buscar" para ver a lista geral de pessoas e caso queira ver a lista de um tipo especifico marque esse item no filtro do campo "Token para Pesquisa"

3. Na próxima página clique em:

4. Você será direcionado a pagina para inclusão dos dados da pessoa conforme imagem abaixo:

Preencha os campos sendo que:

1. O campo "Documento*" é destinado ao CPF da pessoa;
  2. O campo "Token para Pesquisa*" é destinado ao nome/título da lista já existente, exemplo: Monitor;
    Ps.: esse deve ser exato aos demais já cadastrados.
  3. Os campos "Campo Genérico" são para as informações disponibilizadas no texto do certificado, como "nome, horas, etc...".
    Exemplo:
    - Texto: Certificamos que %CAMPO1%, participou na qualidade de monitor/a no Titulo do evento, realizado nos dias 16, 17 e 18 de maio de 2018 na Faculdade XXXXXXX, com o total de %CAMPO2%.
    - Campos Genéricos: A informação do %CAMPO1% é a inclusa no espaço "Campo Genérico 1" onde foi incluso o nome da pessoa e o a informação do %CAMPO2% é as horas que essa pessoa foi monitora no evento e foi inclusa no espaço "Campo Genérico 2":

4. Clique em "Salvar" para finalizar.

A partir desta inclusão essa pessoa terá o certificado disponibilizado em sua área do inscrito caso este já esteja ativo no sistema.