Esse tutorial tem o objetivo de orientar sobre como realizar a desfiliação de um associado de forma manual.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Cadastros > Associados;

2. Utilize os filtros de nome, e-mail e/ou CPF para buscar o cadastro do associado:

3. Na lista de associados clique no ícone em formato de porta para acessar a área do associado como ele;

4. Na área do associado clique em

5. Inclua o motivo da Desfiliação e confirme a desfiliação no sistema.