1. Acesse Financeiro >> Pedidos.

2. Na página que abriu, especifique o grupo que deverá receber a mensagem através dos filtros de busca, por exemplo: Inadimplentes. Ao final da página, clique em Buscar.

3Na página a seguir, clique em Enviar mensagem para esse grupo e responda Ok.

4. Edite o Título e a Descrição da mensagem que será enviada, logo após clique em Salvar.

6. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins.

7. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagemvisto que as pessoas já foram definidas anteriormente.

•  Opção de editar boletim: para alterar alguma informação da mensagem ou o título;
  •  Opção de visualizar boletim: para visualizar como ficou a formatação do texto da mensagem;
  •  Opção de enviar mensagem individual/teste: caso você queria verificar como a mensagem vai chegar para as pessoas você pode encaminhar para seu e-mail como teste, e/ou também para encaminhar a informação para pouca quantidade de usuários;
  •  Opção de enviar mensagem: depois que a mensagem estiver correta, só clicar neste ícone que sua mensagem será encaminhada aos seus destinatários selecionados;
  •   Opção de enviar mensagem: depois que a mensagem estiver correta, só clicar neste ícone que sua mensagem será encaminhada aos seus destinatários selecionados;
  •   Opção de status da mensagem: neste ícone você consegue visualizar para quantas pessoas já foi encaminha a mensagem, quantas pessoas já visualizaram a mensagem entre outras informações;
  •   Opção para remover a mensagem: opção para remover a mensagem.

Obs.: O sistema encaminha em torno de 70 mensagens a cada hora.