Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e gerar um relatório de informações gerais sobre os trabalhos submetidos no sistema.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Relatórios > Trabalhos > Trabalhos (Geral)

2. Na janela que abrirá, você terá as opções de filtros para realizar a busca que deseja. Para realizar a busca, clique em Buscar

Legenda de campos:

Código - Neste filtro é possível buscar os trabalhos por seu código de cadastro.

Tipo de Apresentação - Neste filtro é possível buscar os trabalhos pelo modo que foi apresentado.

Avaliação Final - Neste filtro é possível selecionar a situação do trabalho, se foi aprovado, se ainda está em avaliação ou se não foi aprovado.

Alocado em ST - Neste filtro é possível selecionar o Simpósio Temático em que o trabalho foi avaliado.

Informações adicionais:

Exibir propostas integrantes: Marcando esta opção, serão exibidas as informações de autores e coautores do trabalho.

Exibir resumos: Marcando esta opção, será exibido o resumo do trabalho buscado.

3. O relatório gerado terá as informações que foram filtradas para serem exibidas. Caso queira utilizar outro tipo de diagramação, é possível copiar as informações contidas, neste relatório, para outro programa de edição de textos, como o Microsoft Word, por exemplo.

Veja o tutorial em vídeo: