Para alterar o nome do pagador de um pedido em um boleto, é necessário alterar o CNPJ no campo destinado, incluindo o Nome/Razão Social da empresa (no mesmo campo):

O caminho para fazer essa alteração é:

Na área administrativa:

• Acesse o menu Inscrições > Inscritos
  • Informe o nome do participante. Clique em Buscar.
  1. No registro do participante, clique na opção "Área do inscritoListar Pedidos".
    Em seguida, identifique o pedido à ser alterado e clique em "Alterar dados do pagador".

2. Na tela que vai abrir, veja que estão disponíveis os campos com informações sobre o pagador.

3. Altere as informações destes campos, pondo o que deve ser exibido no boleto. Conclua a alteração clicando em Salvar.

4. Ao concluir, será mostrado o resultado de sua alteração. Caso queira confirmar, clique em Imprimir boleto.

Obs.: Essa alteração só pode ser feita uma única vez por pedido. Toda vez que gerar um novo pedido, o anterior será cancelado.

Para reativar o pedido cancelado:

1. Ainda na Área do inscrito, clique em Listar pedidos
  2. Localize o pedido cancelado e, por fim, clique em Alterar status do pedido para aberto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.