1. Em sua área administrativa, acesse menu Atividades >> Atividades;

2. No menu Atividades, busque pelo item (minicurso/oficina/colóquio/etc) que deve ser cancelado;

Campos para pesquisa:

Sigla: sigla da atividade.

Título: nome da atividade.

3. Após localizar o item que será cancelado, clique na opção Cancelar atividade, representada por um X vermelho nas opções disponíveis;

4. Confirme sua decisão clicando em OK;

5. O sistema exibirá uma mensagem confirmando o cancelamento da atividade;