Este processo é utilizado para cancelar atividade como minicurso ou oficina que estão cadastrados no sistema para inscrições, ao finalizar o processo essa atividade será removida da lista de opções que aparece ao inscrito.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Em sua área administrativa, acesse menu Atividades > Atividades;

2. No menu Atividades, busque pela atividade (minicurso/oficina/colóquio/etc) que deve ser cancelado e clique em Buscar;

Campos para pesquisa:

Sigla: sigla da atividade.

Título: nome da atividade.

3. Após localizar a atividade que será cancelada, clique na opção Cancelar atividade, conforme imagem;

4. Confirme sua decisão clicando em OK;

5. O sistema exibirá uma mensagem confirmando o cancelamento da atividade;

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br