Nesse artigo mostramos como submeter, ou se inscrever em, um trabalho/proposta com coautoria do tipo: código de trabalho:

A submissão de trabalho em coautoria ocorre em dois momentos:

1. Um autor deverá ser o responsável de enviar o trabalho ao sistema;
  2. Os demais membros do trabalho, devem se inscrever como autores/coautores deste trabalho;

Segue o processo do primeiro momento:

1. O inscrito que enviará o trabalho deve estar em sua área de inscrito;

2. Após acessar a área de inscrito, clicar em Inscrição de proposta ou trabalho;

3. Em Tipo de Submissão selecione Coautores (primeira submissão de proposta/trabalho);

4. Preencha o formulário de submissão de trabalho que o evento possui e salve;

5. Ao salvar o trabalho, será gerado um código. Este é o código do trabalho;

6. O autor inicial deve enviar esse código à todos os membros para possam se inscrever como autores/coautores da mesma proposta.

Segue o processo do segundo momento:

1. Os demais autores/coautores devem estar em suas áreas de inscrito;

2. Após acessar a área de inscrito, clicar em Inscrição de proposta ou trabalho;

3. Em Tipo de Submissão selecione Coautores (proposta/trabalho já submetido);

4. Na área Coautoria, colocar o código do trabalho no campo correspondente;

5. Por fim, clique em Salvar;

6. Ao salvar será exibida uma mensagem confirmando a inscrição.