1. Em sua área administrativa, acesse o menu Atividades e selecione a opção Atividades;

2.  No menu Atividades, clique em "Inserir atividade" e informe:

- Título* (campo obrigatório);

- Sigla (não é um campo obrigatório de preenchimento mas aparece na descrições do titulo nas opção na área do inscrito quando ele vai se inscrever);

- Vagas* (campo obrigatório quando marcado a "Permitir inscrições ", mas caso a atividade não tenha limite de vagas pode-se colocar 999)”;

3. Marque a opção "Permitir inscrições" e mantenha o campo status como Aprovado;

4. Abrirá uma caixa azul abaixo onde você deve incluir o valor que será cobrada nesta atividade, preencha e também escolha um período para as inscrição;

- Caso as inscrições já estejam ocorrendo basta escolher a já existente com a descrição da mesma como por exemplo "Inscrições em minicurso/oficinas", dúvidas sobre o período entre em contato ou inclua um novo na ultima opção da lista.

5. Clique em Salvar;

- O sistema retornará para a lista de atividades.

6. Para teste, acesse (como este) o menu de um inscrito ou de uma inscrição teste e clique na opção "Inscrição em atividade". A nova atividade deve constar na lista de escolhas, escolha essas e clique em salvar para o sistema gerar o pedido.

Para remover esse teste, desça até o final da página de área do inscrito (logado como ele) e clique no ícone de lixeira que está ao lado direito da atividade de cadastro teste.