Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como incluir painel como o parecerista.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Inscrições > Pareceristas;

2. Clique em "Buscar Parecista";

3. Insira o nome do inscrito ou CPF nos campos de filtro >> clique em Buscar no final da página;

4. Acesse a área do parecerista escolhido clicando em  "Acessar o sistema como este usuário";

5. Clique em “Ver lista de painéis” (título pode ser substituído para “Ver a lista de sessões).

6. Clique em “Incluir painel” (o título dessa opção pode ser substituído para “Incluir sessão").

7. Nesta página, inclua as informações obrigatórias dos painéis:

• Título;

• Trabalhos alocados neste painel/sessão;

• Coordenador (se houver no evento);

• Debatedor (se houver no evento).

8. Após clique em salvar.